Login
Скромняшки
790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Miss N 20.10.04 13:42
К чему вам, мужчины, так воспевать скромность, если "клюёте" вы в основном на кокеток-профессионалок??))
--- Сразу скажу ПОЧЕМУ... потому как кокетки-профессионалки умело и к месту могут проявлять СКРОМНОСТЬ !!!
... а теперь...попробуем разобраться, на чем НЕ отражается скромность...
- НЕ на умственных способностях (это мы уже выяснили)))
- НЕна тактичности
- НЕ на стиле (одежда, макияж, манеры)...!!!
- НЕ на уверенности в себе !!!
Лично для меня, категория СКРОМНОСТЬ носит, в большей мере, не внешний (стиль одежды, манера поведения... и т.п.), а внутренний характер...
посему... скромность (ИМХО)- это способность личности НЕ выставлять "напоказ" свои явные достоинства (будь-то внешность, интеллект, умения, материальный достаток) в неуместных обстоятельствах ...
... а потому считаю правильным/скромным:
- НЕ демонстрировать свою эрудированность (в специфических вопросах) в компании менее образованных людей...
- НЕ проявлять наглость в компании радушных людей...
- НЕ козырять своим материальным положением в компании менее обеспеченных...
- НЕ "задавить" САМОуверенностью интересы/побуждения/понятия партнера...
- НЕ возносить свои внешние данные в компании менее симпатичных людей (это НЕ говорит о том, что нужно выглядеть как серенькая мышка... нужно суметь НЕ дать почувствовать себя "мышкой" собеседнику)
--- Сразу скажу ПОЧЕМУ... потому как кокетки-профессионалки умело и к месту могут проявлять СКРОМНОСТЬ !!!

... а теперь...попробуем разобраться, на чем НЕ отражается скромность...
- НЕ на умственных способностях (это мы уже выяснили)))
- НЕна тактичности
- НЕ на стиле (одежда, макияж, манеры)...!!!
- НЕ на уверенности в себе !!!
Лично для меня, категория СКРОМНОСТЬ носит, в большей мере, не внешний (стиль одежды, манера поведения... и т.п.), а внутренний характер...
посему... скромность (ИМХО)- это способность личности НЕ выставлять "напоказ" свои явные достоинства (будь-то внешность, интеллект, умения, материальный достаток) в неуместных обстоятельствах ...
... а потому считаю правильным/скромным:
- НЕ демонстрировать свою эрудированность (в специфических вопросах) в компании менее образованных людей...
- НЕ проявлять наглость в компании радушных людей...
- НЕ козырять своим материальным положением в компании менее обеспеченных...
- НЕ "задавить" САМОуверенностью интересы/побуждения/понятия партнера...
- НЕ возносить свои внешние данные в компании менее симпатичных людей (это НЕ говорит о том, что нужно выглядеть как серенькая мышка... нужно суметь НЕ дать почувствовать себя "мышкой" собеседнику)