Вход на сайт
имеет ли он право читать мои письма?
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Prinz-ip 20.10.04 15:24
Ну, лан. В последний раз вылуплюсь, Юличка, не вели казнить! Просто смешная история вспомнилась, о вреде брать трубки в чужих аппартаментах. Значит прибегабт ко мне две сотрудницы, и говорят, мол, У Снегирева сердечный приступ. Это инженер был у меня такой в моем крохотном отдельчике, несколько странный тип такой молодой. Ну, я сразу в его кабинет, смотрю сидит в кресле весь из себя..., таблетками его девчата реанимируют, чай под нос суют √ заботятся значит, ясно дело - женщины. Я за трубку телефона, скорую вызывать, а он как увидел, сразу мне кричать стал: ╚Нет, нет, не надо. Я лучше сейчас домой позвоню, пусть за мной жена приедет, мне лучше лекаря не надо, отлежусь дома.╩ Ну, я прежде чем возражать, трубочку опять на
место кладу и как раз в этот момент звонит аппарат. Я даже пальцы еще не убрал с трубки. Беру: ╚Алло╩. А оттуда, женский голос: ╚Ну, что молчишь, когда мне шефу-то звонить?╩.
Так что поступаясь этичностью, мы порой такие невиданные горизонты перед собой открываем, что лучше уж и не надо, и так хорошо.
Так что поступаясь этичностью, мы порой такие невиданные горизонты перед собой открываем, что лучше уж и не надо, и так хорошо.