Вход на сайт
Скромняшки
790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Miss N 20.10.04 10:22
Попробую задать вопрос иначе:
К чему вам, мужчины, так воспевать скромность, если "клю╦те" вы в основном на кокеток-профессионалок??))
Попробуем разобраться, на чем отражается скромность.
Не на умственных способностях (это мы уже выяснили)))
Необязательно в тактичности (это мой вывод)
Скромность, прежде всего, отражается в стиле (одежда, макияж, манеры)... Как правило, это серенькие мышки без цвета, вкуса и запаха... И вы меня никогда не убедите, что вас такое создание привлекает.
И еще.
Скромность и неуверенность - почти родственные понятия. А быть неуверенными в наше время женщины не могут себе позволить: современные мужчины, к сожалению, слишком пассивны, чтобы брать инициативу в свои руки
К чему вам, мужчины, так воспевать скромность, если "клю╦те" вы в основном на кокеток-профессионалок??))
Попробуем разобраться, на чем отражается скромность.
Не на умственных способностях (это мы уже выяснили)))
Необязательно в тактичности (это мой вывод)
Скромность, прежде всего, отражается в стиле (одежда, макияж, манеры)... Как правило, это серенькие мышки без цвета, вкуса и запаха... И вы меня никогда не убедите, что вас такое создание привлекает.
И еще.
Скромность и неуверенность - почти родственные понятия. А быть неуверенными в наше время женщины не могут себе позволить: современные мужчины, к сожалению, слишком пассивны, чтобы брать инициативу в свои руки

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго