Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот такие дела...

20.10.04 11:57
Re: Вот такие дела...

F.SHOTA завсегдатай
F.SHOTA
30 √ жены нет и не будет, 40 √ ума нет и не будет, 50 √ денег нет и не будет.
Вот поэтому ты и задумался на данном рубеже о данной искомой. А старость? Не смеши! Мне под 50. И до сих пор при возможности не против поиграть с хорошей игрушкой, хотя и не даун вроде я, просто не вижу разницы в САМООЩУЩЕНИИ тогда, когда мне было 12 и сегодня. Ее нет, этой разницы. Она ведь не зависит от жизненного опыта и знаний. Это мое самосознание, тот голос, которым я всегда разговаривал с собой, его интонация ни сколько не изменилась за прошедшие десятилетия. Загляни в себя √ увидишь то же. В 16 √ все 25-ти летние были дядями и тетями, а сегодня? Это только по реакции окружающих вдруг понимаешь, что общество передвинуло тебя в другую возрастную группу. Да и шут с ним, я-то молод! И все мои друзья знают, что если грустно, надо мне, психованному, позвонить! И с опухольными страстями, тоже не так это. Это мнительность одиноких в тебе говорит, так будет пока не найдешь себе достойную пару, и с ней тебе будет нормально, будь ты лысым, беззубым, или еще каким. Шелуха, это все. Найдя стоющую женщину любишь ее такими фибрами о которых и не подозревал никогда. Это надо просто почувствовать и, ГЛАВНОЕ, НЕ ОШИБИТЬСЯ С ВЫБОРОМ. Не даром ведь слышишь часто: ╚Лысею, черт! А, ладно, женился уже!╩. Тогда и ее морщины не замечаешь, хоть и есть они.... отношения между вами наполняются таким качеством при котором Ромео √ примитивная амеба! И кроме всего указанного: жизнь состоит не только из отношений Он-Она, есть в ней еще масса других граней, ценность которых ни сколько не ниже супружеских. Все будет вовремя, если не проморгать, т.е. жить с широко открытыми глазами, не размениваться и не передергивать ход личной истории
Удачи!

Перейти на