русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

"Собака на сене"

20.10.04 10:58
Re: "Собака на сене"

iL_ постоялец
iL_
позволь спросить - сколько ей лет ?
по ее словам создаетса впечатление. что или она еще очень молода и согласна ждать какоето время, либо уже скажем так, не очень молода и боится что это ее последний шанс в жизни найти себе партнера.
я не берусь судить, насколько ее чувство возваышенно (?) или базируетса на более приземлённых соображениях, но сама фраза "лучше Него никогда не встречу" както ассоциируетса с образом а-ля "тургеневская девушка", которая будет ждать и надеятса до седых волос
конечно, каждый волен выбирать сам, как распорядится своей жизнью, но както это не вяжетса со стереотипом современной эмансипе.
позиция же ЕГО наводит на мысль о "простейшем варианте" для него.
события перешли в некую фазу, которая может существовать сколь угодно долго, и ЕГО положение в общем то не ухудшаетса
такая мысль: если уж ОНА так ЕГО любит и не может отказаться от надежды заполучить ЕГО, пускай.
но при этом никто не мешает ей прорабатывать запасные варианты, так сказать и для души, и для , пардон , тела.
и отвлечетса немного, а может и найдет нового принза
привет
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)

Sprung zu