русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мы и Вы до и после свидания....

19.10.04 18:12
Re: Мы и Вы до и после свидания....

inVeritas гость
in Antwort Kelvin 19.10.04 16:07

Девушке следящей за собой не нужнужно бриться и наводить особый марафет непосредственно перед свиданием с Вами. Такую девушку в любое время суток раздень, на ней будет красивое белье, побритые ноги и т.д.
Девушка не признающая макияж даже ради Вас не станет наносить его.
Если ей нравится зел╦ное бель╦ в цветной горошек, она его и на первое свидание с Вами оденет.
В ответ на:

Представляете, если на свидание вы заявляетесь, приехав на трамвае...

...я почему-то именно так и делала.

В ответ на:

мы должны вас смешить, развлекать[...]

Жаль, что "должны". Не нужно играть чужую роль, если вы в жизни человек робкий, ну ни душа компании, зачем ломать комедию. В таком образе может вы и понравитесь девушки для, которой это важно. А, что дальше? Девушка влюбится в образ, но не в вашу сущьность...
А почему вы так уверены, что девушка думает, ..нет я не буду с ним спать? Может она ради этого и приехала на свидание. И может так статься, продолжение отношений е╦ не будет интересовать.

В ответ на:

НУ А ЕСЛИ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО [...]ВАШЕ СЕРДЦЕ ПРАКТИЧЕСКИ НАШЕ

..даже если все прошло плохо, найдутся девушки, готовые предоставить вам второй шанс. О двигающих силах спросите лучше их самих..
Как это ни смешно, но по моему, для вас это так и останется тайной, что же думает большенство представительниц прекрасной половины перед и после свидания с Вами.

Sprung zu