русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

дружба...

19.10.04 18:10
Re: Портит ли секс дружбу?

nadlana постоялец
in Antwort PostDoc 18.10.04 18:54
"почему он еще не супруг?"
--- относительно Вашей постановки вопроса, конечно, согласна... в том плане, что ТАКОЕ бывает НЕчасто
(но не нужно исключать вариант, когда планы ТАКОГО супружества НЕ являются целью общения... и вдруг, кто-то из таких друзей уже женат --- я бы НЕ стала разбивать семью, только потому, что мне будет ХОРОШО)
А что, если с другом И произошел секс - то он автоматически перестаёт им (ДРУГОМ) быть ??? ...или как?
---если честно... никак НЕ могу примерить на себя такой ход событий (Маши и её "кориша")... Вы описали какую-то уж больно детскую ("наивную") дружбу, когда люди НЕ понимают истинных мотивов, побуждающих их дружеское общение (как правильно заметили, любовника найти не сложно... а вот хорошего друга )...
а теперь давайте я попробую (гипотетически) описать моё понимание подобной ситуации... Сразу поправлюсь, что я ни в коей мере не утверждаю, что считаю правильным спать с человеком, которого можно назвать Другом...
но... ТЕОРЕТИЧЕСКИ... если сложатся обстоятельства так, что ОБОИ этого захотят... спонтанно... без перспективы продолжения такого рода "упражнений" --- ДА... и пониманием, что в дальнейшем никаких изменений в нашей только "Дружбе" НЕ будет, что.. разве после такого секса он перестанет быть другом?
НЕТ.. НЕТ..и ещё раз НЕТ
--- хорошая дружба ценится больше хорошего секса... а потому я бы никогда не стала подвергать её таким наивным ухмылкам.. типа Друган хренов.
КАЖДОМУ.
--- ну, так а дружба, в моем понимании, субстанция ГАРМОНИЧНАЯ ... и потому ничего НЕ будет делаться без желания обоих !!!
И значит ей (дружбе) НЕ СТРАШНЫ ни зависть окружающих, ни интриги "доброжелателей", ни СЕКС !!!

Sprung zu