Мы и Вы до и после свидания....
В ответ на:Ну не можете вы признаться, даже самой себе, что хотите секса от нас в первую же ночь. Все хотят видеть неприступную жертву, вот вы и притворяетесь такими.
могу, признаю, получаю секс в первую ночь.
В ответ на:У нас должна быть реакция покоренного, как-будто мы увидели принцесу своих грез... Тогда вы будете расположены практически на все... Хотя этого мы тоже не покажем...
Да Вы действительно способны на все ,илшь бы получить своё....
В ответ на:Ну все это сразу, конечно, далеко не всегда получается...
думаете, нужно перечислять, что мужчины НЕ в состоянии сделать? А нанести макияж - это вообще искусство
В ответ на:Очень хорошо, если мы заезжаем за вами на машине, но этот вариант бывает не всегда. И тогда у вас ломка головы: "А на чем же мне приехать. Ведь Золушка не может приехать на чем нибудь?.." Представляете, если на свидание вы заявляетесь, приехав на трамвае
ёёё...какие глобальные вопросы....
вот вот о чем не думаю....я думаю скорее, как быстрее и короче добраться...и не опоздать...
В ответ на:ЕСЛИ ВДРУГ МЫ СДЕЛАЕТМ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ НАМЕК
Знаем мы ваши намеки...на толстые обстоятельства
В ответ на:вы все время думаете: "Нет я не буду с ним спать, секса не будет, зачем, он подумает, что я легкомысленна. Или он подумает, что суперски занимаюсь любовью, и будет покорен, а зачем? Я не хочу серьезных отношений, хотя с ним и не против. А вообще почему бы и нет? Надо же стрес снять хоть как то... Нет, что я за бред несу... Я НЕ БУДУ С НИМ СПАТЬ И ВСЕ ТУТ..."
МАРАЗМ! см комментарий к пункту 1
и про серьезные отношения.....я полгода встречалась с человеком, с которым переспала на первой встрече