Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"Собака на сене"

19.10.04 17:46
Re: "Собака на сене"

helenium1976 гость
helenium1976
в ответ iL_ 19.10.04 14:50
Знаешь, я просто не могу здесь изложить всю ситуацию полностью. Когда я все узнала и почитала письма, мне показалось, что Он просто испугался. Его не ответственность перед детьми замучала, а Он просто представил, к чему обязывают такие вот отношения. И надо было сделать действительно решительный шаг - то есть подать на развод. А в 40 с небольшим ох как не хочется терять все (более чем уверена, что жена ему пообещала "сладкую" жизнь в случае развода), а потом начинать все с самого начала, строить свою жизнь с новой, пусть даже любимой, женщиной.
И хочется от всей души своей подруге сказать, что это, по всей вероятности конец, но где-то остается то ли надежда, то ли сомнения, а конец ли это??? Или эти письма/случайные встречи будут продолжаться еще не одну неделю и будут мучать их обоих?
А на слова "Зачем тебе, милая моя подруга, такой нужен, который и решить то ничего не может" она отвечает очень банально: "Так я люблю Его и лучше Него никогда не встречу".....
http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png

Перейти на