русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мы и Вы до и после свидания....

19.10.04 16:07
Мы и Вы до и после свидания....

Kelvin первый после бога
Kelvin
Как это ни смешно, но большинство представительниц прекрасной половины земного шара, в действительности так и ведет себя. Всем нам очень интересно, что же вы делаете и думаете перед и после свидания...
ТАК ВОТ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!
Этап 1: Какое значение бы не имело для вас свидание вы должны быть выбриты, после депиляции,...Оправдание этому идет: "А вдруг! Все может быть, я должна быть готова ко всему". Ну не можете вы признаться, даже самой себе, что хотите секса от нас в первую же ночь. Все хотят видеть неприступную жертву, вот вы и притворяетесь такими.
Этап 2: Подбор одежды на вечер. О боже мы даже не предстовлям себе, насколько это ответственный момент. Если что-то будет не так возникает чувство неуверенности и неловкости, оно конечно исскустно скрывается... У нас должна быть реакция покоренного, как-будто мы увидели принцесу своих грез... Тогда вы будете расположены практически на все... Хотя этого мы тоже не покажем...
Этап 3: Ну теперь вы приступаете к приготовлению и созданию своего лица. То есть макияж. Ну тут уж кто как любит... Главное, чтоб глаза стреляли, губы интриговали, а скулы возбуждали... Ну все это сразу, конечно, далеко не всегда получается...
Этап 4: Очень хорошо, если мы заезжаем за вами на машине, но этот вариант бывает не всегда. И тогда у вас ломка головы: "А на чем же мне приехать. Ведь Золушка не может приехать на чем нибудь?.." Представляете, если на свидание вы заявляетесь, приехав на трамвае...
Этап 5: Встреча. Ну тут вы готовы и чувствуете себя уверенно и спокой, НО!... ЕСЛИ ВДРУГ МЫ СДЕЛАЕТМ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ НАМЕК, ЧТО ЭТО НЕ ТАК...СЕ ЛЯ ВИ РЕБЯТА...
Этап 6: Разговор, мы должны вас смешить, развлекать, обольщать, самое главное - вы не должны заскучать... Это очень важно, ведь если мы на столько скучны в разговоре, то в постели мы явно 0...
При этом всем, при всех 6 этапах, вы все время думаете: "Нет я не буду с ним спать, секса не будет, зачем, он подумает, что я легкомысленна. Или он подумает, что суперски занимаюсь любовью, и будет покорен, а зачем? Я не хочу серьезных отношений, хотя с ним и не против. А вообще почему бы и нет? Надо же стрес снять хоть как то... Нет, что я за бред несу... Я НЕ БУДУ С НИМ СПАТЬ И ВСЕ ТУТ..."
Конечно не факт, что вы не будете снами спать, даже скорее наоборот... Эти слова для вас, как валерьяна, для души и спокойствия...
Ну а если все таки вы переспали снами, то утром нас преследуют еще более запутанные мысли... Если в постели мы плохи, то лучше этих мыслей нам не знать... НИЧЕГО ХОРОШЕГО О НАС СКАЗАНО НЕ БУДЕТ, ВЕДЬ МЫ ПРОВАЛИЛИ ТЕСТ-ДРАЙВ... КАК МЫ МОГ! ПОДЛЕЦЫ...
НУ А ЕСЛИ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО ,И ВЫ УДОВЛЕТВОРЕНЫ...ТО МЫ ВАШИ СПАСИТЕЛИ И ВАШЕ СЕРДЦЕ ПРАКТИЧЕСКИ НАШЕ...
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!

Sprung zu