Login
имеет ли он право читать мои письма?
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Juliscka 19.10.04 10:38
мне самои это до ужаса неприятно, если бы кто-то начал рыться в моем мобилнике, в моеи сумке, ну и т.п., у меня тогда впечатление, как-будто у меня в душе роются и выворачивают ее, но сама я до ужаса любопытная, и порои буквально за волосы себя оттаскиваю от источников своего любопытства. Раньше имела гнусную привычку лазить у мужа в мобилнике - но это стало не интересно, т.к. он стирает всегда все, все звонки и смс
, из того же что я видела, сделала вывод, что волноваться не о чем, и позориться тоже

Но однажды. лет 5 назад, мне это помогло избавиться от парня, которым я просто больна было, после того как я проинспектировала его записную книжку, я быстренько отрезвела от своеи любовнои зависимости, и подумала, что его я конечно люблю, но себя я люблю больше!
Так что иногда, может быть профилактика не помешает, главное, чтобы это не стало системои!
Mutterland, ist da wo dein herz ist...
Но однажды. лет 5 назад, мне это помогло избавиться от парня, которым я просто больна было, после того как я проинспектировала его записную книжку, я быстренько отрезвела от своеи любовнои зависимости, и подумала, что его я конечно люблю, но себя я люблю больше!
Так что иногда, может быть профилактика не помешает, главное, чтобы это не стало системои!
Mutterland, ist da wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.