Вход на сайт
"Собака на сене"
1095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ledi Boss 19.10.04 02:56
Что значит "увела"? Он сам к ней пришел. Это было только Его решение, и Его ответственность, которую он так ине смог взвалить на себя. И как считать развал семья якобы от Его ухода, если семьи, как таковой, уже давно и не существовало. Ее связывали только дети, которые в результате и перевесили чувства, внутренний баланс.
Наверное, надо было адресовать тему топика к мужчинам. И что, неужели действительно лучше выбрать жизнь в мучениях (это его слова) под одной крышей с нелюбимой женой, но зато имея возможность постоянно общаться с детьми, чем Любовь, именно такую, которую многие из нас ищут, и зачастую так и не находят.
У меня свой взгляд на Его поступок, и я думаю, что там заложено что-то большее, чем просто дети. Но что? Деньги? Я ответа пока не нашла.
Наверное, надо было адресовать тему топика к мужчинам. И что, неужели действительно лучше выбрать жизнь в мучениях (это его слова) под одной крышей с нелюбимой женой, но зато имея возможность постоянно общаться с детьми, чем Любовь, именно такую, которую многие из нас ищут, и зачастую так и не находят.
У меня свой взгляд на Его поступок, и я думаю, что там заложено что-то большее, чем просто дети. Но что? Деньги? Я ответа пока не нашла.
http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png