Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

про подругу.....

19.10.04 06:49
про подругу.....

lapka333 гость
lapka333
Про подруженцию чего-то хочется Вам рассказать.Жалко мне ее. Очень.

Жили мы раньше в одном подъезде, я с мамой на восьмом этаже, она на первом. росли вместе и дружили с детства. Я стала жить одна, а она......она всречалась с парнем 2 месяца, вышла замуж в 18 лет, и родила ребенка(изумительная девочка Алина,обожаю ее), ребенку год.
Так вот.
Дима(муж ее) - порядочный козел!!!!! мы, все подруги, его просто ненавидим!!!!!!!!испортил Машке всю жизнь.Через месяца два после рождения Алинки он перестал ночевать дома, приходит поздно.деньги не зарабатывает.живет у Машки дома, на халяву, еще и орет на всех. у Машки папа недавно умер, из-за этого мама заболела,перестала работать.
Когда Машка говорит мужу что надо ребенка кормить, одевать.Дима отвечает:дык попроси подружек, они принесут! Мы в шоке!!!!!!! но действительно мы(подруги) кормим и одеваем ребенка!!!!
Очень!очень!жалко подружечку!выгнать она его не может, незнаю почему. разводится вроде собиралась, да че-то муж выпендривается.Короче хреновая у нее жизнь.
Захотелась написать, потомучто вчера была у них в гостях, взяла посмотреть сотик димкин, а там фотки из сауны, девченки всякие.
Противно.В такие момоенты, я думаю что все мужики "сволочи"!!!!
чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера..........

Перейти на