Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ZHit' ne xochetsja......

17.10.04 14:52
Re: ZHit' ne xochetsja......

Пенопласт. прохожий
В ответ на:

Не ругательство и не комплимент. Ко мне это просто отношения не имеет. Для некоторых, если женщина имеет чуть большее чувство собственного достоинства , чем ей положено по их мнению,и способна принимать решения не тем местом, которое под юбкой, так сразу уж и стерва. А кто такая стерва? Это женщина, которая желает иметь то, что ей хочется любой ценой, в том числе и ценой несчастья другого человека. А я просто женщина, стремящаяся быть счастливой. В это понятие входит и счастье моих близких, включая и близкого мужчину.

Понятно, ты типичная львица , рад за тебя и уважаю как женщину, но советы ты да╦ш совсем другие. Типа дамам лучше читать книжки "Как сделать мужчину своим за 10 занятий" Неужели все такие козлы, что надо твоими советами пользоватся ? давай тогда вы нас будете козлами называть , а мы вас овечками термины такие также и в барановедении используют и не парить мозги окружающим √ мы все тупые козлы , похотливые твари с яйцами. Неужели других нет? Которые с чувством к девушке и если она по твоим советам жив╦т, не потеряет ли она чуть чуть счастья? Тоесть ты изначально расматриваеш нас , как
соблазнителей? Нет уж, дудки! Опыт младших на то и существует, чтоб передавать его , и не становится стервами и козлами.

В ответ на:

Ну да, пусть останется такой же... беззащитной, неумелой, наивной, со шрамами на сердце от ваших художеств. Это чтоб вам, господам кавалергардам, легче жилось, проще женские мозги было б крутить, души их выворачивать? Нет уж, дудки! Опыт старших на то и существует, чтоб передавать его младшим

Я про это написал....Мне е╦ жалко тоже, но не через твои советы жить. Это тоже самое , что парню , которого девушка кинула, написать на лбу └Весь мир бардак и бабы бляди⌠
И он воспользуется советом здесь местных советчиков, которые каждый день новую имеют.

В ответ на:

Интересно, а вообще-то кто-то может с тобой общаться? Есть такая расхожая фраза: С умным мужчиной справится любая дурочка, а вот с неумным ни одна умница не совладает.

Самая глупая женщина справится с умным мужчиной, но
с дураком справится лишь самая умная.

Перейти на