Вход на сайт
Что ждет мужчина
1187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада знакомое лицо
в ответ PostDoc 16.10.04 16:28
Во-первых, PostDoc, Вы выбрали какой-то непонятный....как бы это сказать...."сленг"....
Давайте все-таки мужчину средних лет или даже пожилого называть приемлемыми выражениями. По-моему, так было бы корректнее, а лично мне было бы намного приятнее беседовать с Вами.
Но если Вам все равно, какие эмоции вызывают у оппонента Ваши ответы, то Вы можете продолжать. Тогда мне, наверное, лучше всего будет прекратить разговор. Надо же как-то защищаться!

Непосредственно по теме.
Зачем Вы все так упрощаете? Разве больше говорить не о чем, кроме как о деньгах и раскрутках кого-либо на что-либо?
Мне показалось, что автор топика не говорила ни о каких отпусках, брюликах и ресторанах в Рио де Жанейро. Вопрос был четко сформулирован. Зачем же мы додумываем за кого-то??? Вопрос: "Что нужно 40-летнему мужчине от 20-летней женщины?", по-моему, вполне серьезный. Тем более, учитывая тот факт, что сегодня такие союзы встречаются все чаще и чаще... Вы сами только что привели парочку примеров. Вот я и хотела попытаться расширить Ваш кругозор на данную проблему. Мне вот, например, было бы очень интересно почитать Ваше серьезное мнение, а не только о том, что кто-то кого-то раскручивает.
Должен вам сообщить, что аспирантки и кандидатки наук ровно так же неравнодушны к мужскому вниманию, как кухарки и доярки.
А где я сказала, что это не так???
Я имела в виду, что для времяпрепровождения или "крепкого флирта"
в общем-то для многих мужчин (такое бытует мнение
) не
очень важны какие-то другие данные женщины, кроме чисто внешних. Есть, конечно, разные примеры. Но я беру "взагали". 
а для женщины есть какие-то другие факторы?
Есть.

Непосредственно по теме.

Мне показалось, что автор топика не говорила ни о каких отпусках, брюликах и ресторанах в Рио де Жанейро. Вопрос был четко сформулирован. Зачем же мы додумываем за кого-то??? Вопрос: "Что нужно 40-летнему мужчине от 20-летней женщины?", по-моему, вполне серьезный. Тем более, учитывая тот факт, что сегодня такие союзы встречаются все чаще и чаще... Вы сами только что привели парочку примеров. Вот я и хотела попытаться расширить Ваш кругозор на данную проблему. Мне вот, например, было бы очень интересно почитать Ваше серьезное мнение, а не только о том, что кто-то кого-то раскручивает.

Должен вам сообщить, что аспирантки и кандидатки наук ровно так же неравнодушны к мужскому вниманию, как кухарки и доярки.
А где я сказала, что это не так???

а для женщины есть какие-то другие факторы?
Есть.