Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что ждет мужчина

16.10.04 16:28
Зачем "ставить такую тему"

PostDoc свой человек
в ответ Паллада 16.10.04 15:55, Последний раз изменено 16.10.04 16:36 (PostDoc)
PostDoc, согласитесь, что вряд ли девушка стала бы ставить такую тему, если бы речь шла только о каких-то "легких" отношениях...
Не соглашусь.
Без труда могу вообразить девушку, собравшуюся раскрутить "старого" похотливца на то единственное, что за временную благосклонность новенькой Барби большинство мужчин 40-летнего возраста готовы без сожаления заплатить - на деньги. Всем остальным (временем, вниманием, терпением и снисходительности к капризам и глупости) они платить как правило не хотят, потому что слишком дорого выйдет. А денег у них есть. Не вообще сколько угодно (нет, разумеется, им как и 20-летним трудно с деньгами, потребными на решение ИХ сегодняшних проблем; проблемы только другие - 20-летний мечтает накопить денег на часы с тремя циферблатами, а 40-летний думает, как ему выплачивать полмиллионный кредит за купленный дом), а сколько угодно в сравнении с затратами, потребными на содержание молодой девушки. Цветочки? букетик стоит порядка 10 евро. Косметика? да нет проблем: помада стоит евро 20. Совместная поездка в Гонолулу? тоже не вопрос: пара тысяч евро. ЭТО НЕ КРЕДИТ ЗА ДОМ, о котором у 40-детнего болит голова.
Ну так вот, если бы некая (воображаемая) молодая особа прикидывала, как ей ловчее раскрутить старого пердуна на оплату своих удовольствий, она вполне могла бы задать вопрос на этом форуме с целью выяснить где на 40-летнем расположены кнопки "ВЫДАЧА БАБОК" и как их ловчее нажимать.
Здесь как бы все понятно.
вам понятно? мне вот - нет.
Естественно, для времяпрепровождения, возможно, не выбирают кандидатов наук и аспиранток.
под времяпрепровождением вы очевидно имели в виду крепкий флирт? Должен вам сообщить, что аспирантки и кандидатки наук ровно так же неравнодушны к мужскому вниманию, как кухарки и доярки. В том числе к вниманию мужчин другого возраста. Или вы полагаете, что раскрутка "старого" дурня на благосостояние практикуется только в среде ПТУшниц? Поделюсь наблюдениями: мне известно несколько профессоров 40-50 лет, женатых на 25 летних аспирантках. Когда профессора приударяли за ними, тем было очевидно лет по 20-22.
Для мужчины, насколько я могу судить, достаточно в этом случае внешних данных и обоюдного расположения.
ммм... а для женщины есть какие-то другие факторы?
Но, как я понала автора топика, речь здесь идет о чем-то бОльшем.
Ну, во-первых, мне не нравится слово БОЛЬШЕЕ, призванное очевидно отделить влюбленность, направленную на создание семьи, от добросовестного флирта с очевидно ценным в этом отношении партнером (он во-первых опытнее, а во-вторых у него больше терпения). Я вот затруднился бы сравнить, которое из дел мне представляется БОЛЬШИМ или хотя бы более ценным. Во-вторых, выбор будущего мужа - дело исключительно деликатное, в силу чего было бы глупо рассчитывать получить на форуме более-менее здравые советы, сообщив о соискателе руки и сердца только лишь его физический возраст.

Перейти на