Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ZHit' ne xochetsja......

15.10.04 13:28
Re: ZHit' ne xochetsja......

bright_logo посетитель
bright_logo
в ответ Пенопласт. 14.10.04 20:14, Последний раз изменено 15.10.04 16:25 (bright_logo)
В ответ на:

Классно ты мишке на спину наступила и ещё сигару куриш, да и ружьё на спине.

На спину? На голову, кажется Аватара моя - не про охотницу на мужчин. Они меня, как "дичь" не интересуют Как бедуина - песок в Сахаре
Зверухи поверженные - это символы не мужчин, а трофеев, приобретений по жизни, одержаных в жизни побед над трудностями и препятствиями.
Ружье на бедре (а не за спиной!) - скорее символ моих возможностей эти самые трудности превращать в удобства жизни. (из мишки классный прикроватный коврик получится )
Сигара - это некий символ позволительной роскоши после благополучно разрешенных дел.

В ответ на:

В топике моём назвала меня мужчинкой , хотя я тебя на руку возьму и до потолка подброшу.

До потолка ? А почему не до неба? Я маленькая и легкая, меня можно при желании очень высоко подкинуть! А что мужчинкой назвала, значит были основания. Видно, не потянул ты в моих глазах на мужчину. Это ж не от комплекции, а от внутренней зрелости зависит. На форуме есть несколько личностей, к которым я ну никак такого слова не применю. Они действительно зрелые мужчины. Вы, мусью, получились не из их числа. Только не обижайся, ладно? Расти...

В ответ на:

Твои ответы и авотар наводят на одну мысль √ ты стерва. Надеюсь это не ругательство тебе, а комплимент. И другим советуеш, как "стервой" стать.

Не ругательство и не комплимент. Ко мне это просто отношения не имеет. Для некоторых, если женщина имеет чуть большее чувство собственного достоинства , чем ей положено по их мнению,и способна принимать решения не тем местом, которое под юбкой, так сразу уж и стерва. А кто такая стерва? Это женщина, которая желает иметь то, что ей хочется любой ценой, в том числе и ценой несчастья другого человека. А я просто женщина, стремящаяся быть счастливой. В это понятие входит и счастье моих близких, включая и близкого мужчину.

В ответ на:

Ты вся млин такая, подаёш сигналы, что вся такая доступная, натрахалась, набралась опыт и выбираеш жертвы. Но незабывай , что все твои жертвы- низкоранговые самцы!

Фи, поручик Где вы таких словесов-то только набрались? Какая гадость у вас в голове... и на языке тоже. В моем кругу так не только выражаться, но и думать не принято.

В ответ на:

У меня тоже были неудачи, но от этого я не стал козлом!!!

Жадный говорит про себя:"я не жадный". Глупый говорит про себя: "Я не глупый". Подлый говорит про себя: "я не подлый"... Продолжать?

В ответ на:

И на приёмчики стервы я не реагирую - не бью, не посылаю , добиваться таких мне незачем - женщин достаточно и без ружья в руке.

Женщин много разных. Некоторые с ружжом, некоторые с пистолетом в кармане, некоторые рогатку носят в сумочке. А у некоторых вообще нож для колки льда под краватью
А мужчина, не пытающийся добиваться женщину - жалкое создание.

В ответ на:

Общаться с такой не интересно - не о чем, если она постоянно доказывает своё превосходство, я и не спорю .

Глупа та женщина, которая пытается доказать свое превосходство над мужчиной. Во-первых, глупо доказывать очевидное. Во-вторых, никому это занятие пользы не приносит - ни мужчине, не женщине. Ну так и нечего время тратить на бесполезное. А в третих, чем споры спорить, кто умнее и выше, лучше чем-нибудь приятным заняться. Глядишь, и спорить будет не о чем

В ответ на:

Вопрос, зачем нужна такая настоящему мужчине?

Настоящему мужчине ?- не знаю. Наверное, рядом с настоящим мужчиной любя женщина, даже жуткая стерва, становится просто женщиной... Но ты как-то не сильно подходишь под определение настоящего мужчины. Впрочем, это я уже повторяюсь

В ответ на:

Женщину послылать я не буду, не конкурирую с женщинами..... по причине их слабости и к чему мы приходим? Стерва не сможет со мной общаться.

Интересно, а вообще-то кто-то может с тобой общаться? Есть такая расхожая фраза: С умным мужчиной справится любая дурочка, а вот с неумным ни одна умница не совладает.

В ответ на:

Не порть других своими советами, пусть переболеет, но останется такой же .

Ну да, пусть останется такой же... беззащитной, неумелой, наивной, со шрамами на сердце от ваших художеств. Это чтоб вам, господам кавалергардам, легче жилось, проще женские мозги было б крутить, души их выворачивать? Нет уж, дудки! Опыт старших на то и существует, чтоб передавать его младшим
Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.

Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...

Перейти на