Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ZHit' ne xochetsja......

15.10.04 08:59
Re: ZHit' ne xochetsja......

bekanya прохожий
Как я вас понимаю, деиствително очен болно и обидно, что он так поступил.Правда у меня было немного подругому, он по работе уехал в другои город,где живут его родители (у нас в некоторых городах еше осталос когда родители, принуждают жэнится или выити самуж,за того или иного человека,а там от куда он ето очен часто бывает)и черес 3 месяца он жэнился, что я узнала от его друзеи, а он так и не смог мне етого сказат, можэт неосмелился, или что.Но все было против нас, но я его очен любила, была гореч в душе. Он не смог переборот свои страх перед будушим и родителями. Я очен долго отходила, я много плакала, задовалас вопросом почему так все не справедливо, а вед мы и о свадбе ужэ думали. Но я благодарна всоим друз´ям. они меня отвлекали от етих мыслеи, да и потом дипломную работу писат надо было, последнии курс, так год и пролетел, а потом я его встретила случаино на улице, А я шла в гости нафуфыренная, а он исxудал, замученныи какоито. Но я ему ничего не сказала, дажэ посдравила с жэнидбои, спрасила как дела, и исвенилас , потому что тороплюс. Так что деиствително кому повезло, а кто тепер из нас жалеет что так поступил.А сеичас я открыла для себя очен хорошего человека, и очен рада етому. Так что все что не случается все к лучшему. Ваша судба значит еше в переди. Не унываете и все будет хорошо.

Перейти на