Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил vitas23
580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vitas23 14.10.04 22:16
Господа, разрешите подвести небольшую черту. То, что случилось, только подтверждает то, что я уже говорил в нескольких ветках. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ТО НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ. Вот здесь звучали советы, мол забудь, найдешь другую, не надо мучить ни себя ни девушку, а я считаю, что любовь через боль, мучения и препятствия становится только крепче. И не надо вешать голову, если тебе сказали "нет" даже в жесткой форме. Это еще не значит конец всему. Если любишь, то нужно сказать себе "Мы достойны друг друга". Помни, что капля точит камень, а если сдался, то и не любовь это была вовсе, а нечто совсем другое.
Если между двумя не пролегло подлости, грязи и измены, то все можно еще изменить. Есть некоторые, уж не знаю, сильные или слабые, которые и через это смогут пройти, сохранив чувства (Хотя здесь я более категоричен - не смогу такого простить). Боюсь показаться несколько старомодным, но сколько у меня друзей и знакомых, которые проходили через отказы прежде, чем добились своих будущих жен или подруг. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ и шансы на успех сразу увеличатся.
Всем успехов ! Верьте, любите и никогда не сдайтесь !
Если между двумя не пролегло подлости, грязи и измены, то все можно еще изменить. Есть некоторые, уж не знаю, сильные или слабые, которые и через это смогут пройти, сохранив чувства (Хотя здесь я более категоричен - не смогу такого простить). Боюсь показаться несколько старомодным, но сколько у меня друзей и знакомых, которые проходили через отказы прежде, чем добились своих будущих жен или подруг. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ и шансы на успех сразу увеличатся.
Всем успехов ! Верьте, любите и никогда не сдайтесь !