Вход на сайт
Интимно-постельный вопрос.
848 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wladika 13.10.04 20:33
Ребята, не циклитесь на мелочах и пойм╦те, о чем речь.
Вот ситуация:
Была у меня одна женщина. Хорошая, красивая,умная,опытная. Дошли отношения до постели. Ну вс╦ происходит класически. В первый раз оба изучают друг друга. Доходим до пика возбуждения. Вижу, что она еще не... вы поняли. Сдерживаюсь, продолжаю. Оччень долго продолжаю. Но вечно продолжаться это не может...
Потом она меня спрашивает:"Ты что, уже вс╦?"
Мо╦ состояние при этом...
А она говорит:"А почему молча?"
Почему молча?... Не тот оргазм. Кончил, как попИсал.
А она говорит: " В следующий раз покажи это."
---?????
"ну, застони, или еще что..."
Происходит это во второй раз. Я заинтригован прошлым разговором. В общем, сам иммитирую бурный оргазм. Что с ней стало твориться, братцы. Это описанию не подлежит.
Короче, у нее такой сексопсихотип, что она кончает, только если видит, что партн╦р кончил.
Я раньше о таком только слышал. Она "доводила" меня оральным сексом и сама кончала при этом. От одной мысли(!)
И тогда я понял, что я такой -- же.
Мне не надо кончать самому. Но если моя партн╦рша в экстазе, я уже удовлетвор╦н.
И это не патология.
У кого из мужчин не спрошу, почти все так-же думают.
Но такое может быть только с женщиной, к которой есть чувства.
А вот это уже патология: Я не способен из-за этого бегать на лево.
Т.е. могу, конечно, но нет никакого желания.
И не маленький я мальчик. О желаниях женщин много знаю. В т.ч. и о сексе без оргазма.
Но речь ид╦т о изначальном нежелании такового, но "уступках" сопровождаемых театром.
Вот ситуация:
Была у меня одна женщина. Хорошая, красивая,умная,опытная. Дошли отношения до постели. Ну вс╦ происходит класически. В первый раз оба изучают друг друга. Доходим до пика возбуждения. Вижу, что она еще не... вы поняли. Сдерживаюсь, продолжаю. Оччень долго продолжаю. Но вечно продолжаться это не может...
Потом она меня спрашивает:"Ты что, уже вс╦?"
Мо╦ состояние при этом...
А она говорит:"А почему молча?"
Почему молча?... Не тот оргазм. Кончил, как попИсал.
А она говорит: " В следующий раз покажи это."
---?????
"ну, застони, или еще что..."
Происходит это во второй раз. Я заинтригован прошлым разговором. В общем, сам иммитирую бурный оргазм. Что с ней стало твориться, братцы. Это описанию не подлежит.
Короче, у нее такой сексопсихотип, что она кончает, только если видит, что партн╦р кончил.
Я раньше о таком только слышал. Она "доводила" меня оральным сексом и сама кончала при этом. От одной мысли(!)
И тогда я понял, что я такой -- же.
Мне не надо кончать самому. Но если моя партн╦рша в экстазе, я уже удовлетвор╦н.
И это не патология.
У кого из мужчин не спрошу, почти все так-же думают.
Но такое может быть только с женщиной, к которой есть чувства.
А вот это уже патология: Я не способен из-за этого бегать на лево.

Т.е. могу, конечно, но нет никакого желания.
И не маленький я мальчик. О желаниях женщин много знаю. В т.ч. и о сексе без оргазма.
Но речь ид╦т о изначальном нежелании такового, но "уступках" сопровождаемых театром.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)