Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что делать если женщина фригидна?

14.10.04 17:05
Re: Что делать если женщина фригидна?

Inna.K прохожий
Inna.K
в ответ ФИЛЛ 07.10.04 14:25
всем привет. Хочу немножко от себя добавить то что знаю из учебы (на психолога учусь). Так вот, как таковая фригидность действительно встречается крайне редко. Но наряду с этим существует большое количество других расстройств. Очень многие женщины не испытывают оргазм, но получают большое удовольствие от занятия любовью...многие расстройства связаны с не самымы приятными воспоминаниями "первого раза", особенно если это было против воли...есть еще вагинизм, это когда женщине просто больно.. На все существуют определенные виды терапии. Но самое интересное, что терепия наиболее эффективна, когда она проводится с партнером! На дом даются "домашние задания", в которых паре дается возможность получше узнать друг друга отойдя от клише "стандартного акта". И еще один важный фактор в таких терапиях - это попытка поменять "einstellung" что женщина / мужчина должны каждый раз функционировать на все 100.
В общем это я вкратце написала то что помню. Уверена, что есть много литературы на эту тему в интернете. И еще, если первые несколько раз не получается, это совсем не значит, что кто-то из партнеров виноват!!! такое мнение ведет только к комплексам неполноценности!! это бред полейший!
просто людям всегда нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу, даже просто к запаху тела....

Перейти на