Вход на сайт
Это больше чем мо╦ сердце
735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jaswo4ka 09.10.04 14:36
Хм.. предположим, что вы встретели другую, и влюбились, или наоборот, поняли что легко можете изменить, или уже изменили и это вам не доставило никаких угрызений совести. Просто понимаешь, что отношения, начатые с самыми светлыми побуждениями так и не стали тем что ожидалось.... Что делать, сказать что цвет глаз не тот, или рассказать что переспали с кем то и поняли, что то что вы при этом поимели и близко не получите со своим партнером.. Что что то в химии не работает.. Что делать? Придумать отмазку, не сошлись характерами, или честно рассказать как есть? Отмазка не убедит, правда сделает больно и подпортит ваш имидж и возможно отрежет все пути к отступлению..
Не отрекаются, любя. Это не свойство любви, это ее определение. В этом смысле некоторая безжалостность полезна.. Раньше я этого не понимал, а теперь думаю что так даже легче..
Лучше начать все сначала, благо удача может вас ждать, там где вы меньше всего ожидаете..
*Ъ...
Не отрекаются, любя. Это не свойство любви, это ее определение. В этом смысле некоторая безжалостность полезна.. Раньше я этого не понимал, а теперь думаю что так даже легче..
Лучше начать все сначала, благо удача может вас ждать, там где вы меньше всего ожидаете..

*Ъ...
*Ъ...