Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Интимно-постельный вопрос.

13.10.04 22:06
Re: Интимно-постельный вопрос.

~Tanusha~ прохожий
в ответ wladika 13.10.04 20:33
Согласна еще как!
Но тут надо смотреть,как говорится в корень,почему она имитирует?Расскажу маленькую историю,есть у меня подруга,у нее любимый мужчина,так вот за посиделками как и полагается был разговор на интимную тему,скажу сразу,все были просто на 200% уверены,что вот уж у них, полная гармония,и тут она выдает,я говорит не знаю что это такое оргазм с мужчиной!,у меня отвисла челюсть!И вот она мне поведала,что любит его настолько,что когда дело доходит до постели,она кроме как доставить удовольствие ему,забывает обо всем!Я честно сказать не поверила,и говорю ,а ты вообще когда нибудь его испытывала?Она говорит да,с собой наедине....Ну потом было много разговоров,и в конце концов мы пришли к истине,она всего навсего занимаясь с ним сексом,все время думала что не сможет достичь оргазма,а виной тому был прежний приятель,который по большому счету просто никогда не интересовался,получила она удовольствие ,или не получила...И вот она почему -то убедила себя в том,что не способна на оргазм с мужчиной,а так как любила его и боялась потерять,настолько искусно его имитировала,что он ни сном ни духом не подозревал об обмане.Так что не всегда женщина делает это специально,бывает просто никак не отважится сказать об этом,видимо здесь играет роль уровень отношений..А подруга моя,все же после долгих убеждений, во всем ему призналась,и живут сейчас счастливо,говорит вспоминают и смеются Действительно все зависит от уровня доверия,понимания и конечно любви,а достичь всего этого можно только совместными усилиями

Перейти на