Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил vitas23

13.10.04 13:02
Re: mozhno li zhit s chelovekom jesli on ne ljubit

Predanniy
в ответ vitas23 12.10.04 22:36, Последний раз изменено 13.10.04 13:05 (Predanniy)
1. Есть люди которые не склонны сильно выражать свои чувства. В этом случае нужно: отчасти привыкнуть, отчасти подождать (потом человек станет более открытым), отчасти научиться замечать малозаметные но достоверние доказательства чувств.
2. Она сама может не понимать свои чувства по отношению к тебе. Пока ты рядом, к примеру, вроди бы она и ничего не чувствует, но стоит оказаться ей одной или с другим, к примеру, она начнёт понимать что ты для неё очень много значишь. Но отнюдь не обязательно расставаться, что бы она свои чувства увидела, есть другие методы....
3.Чувства приходят незаметно. Если ты заставляешь её каждый день задавать себе вопрос: "А люблю ли я его", любовь не возникнет. А вот если бы ты избавил её от этого самоконтроля, через пару месяцев, к примеру, она бы вдуг заметила, осознала, что любит тебя, может быть.
4. Твоя привязанность к ней, ласка и проявление чувств могут быть излишними. Она должна понимать, что она свободна и что ты не обязательно будешь с ней, что тебя можно потерять, если тебя не держать .Только в этом случе начинаешь по настоящему ценить вещи.
5. Скандалы, выяснения того любит ли она тебя, самое плохое из того, что ты мог бы придумать. Избавь её от этого, создай ей комфорт вот тогда есть шанс, что она тебя полюбит.
6. Любовь это не обмен. Типа, я тебя люблю, даю ласку а ты? Что ты мне даёшь?
7. Нельзя требовать, нельзя просить, нельзя уговаривать, нельзя переубеждать, нельзя умолять...

Перейти на