Вход на сайт
разница 12 лет
1048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MATISSE 12.10.04 20:59
оффициально НЕ расписываться после такого короткого времени знакомства....
--- это НЕ издержки "хвоста" - это здравый смысл (который у молоденькой девушки затуманен влюбленностью)
А относительно "туши свет" --- давай поспорим
...сама по себе разница в 10-13 лет абсолютно НЕ МЕШАЕТ !!!
(я для себя НЕ могу найти никаких возрастно-психологических барьеров в таком общении/партнёрстве
)
ГЛАВНОЕ в вопросе выбора более старшего партнёра
--- это абстрагироваться от его ВОЗРАСТНОЙ ЗРЕЛОСТИ (которая присуща всем его ровесникам) И выделить его ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА (которые НЕ зависят от возраста)
...тогда уже глупо говорить о возрасте - ты ценишь человека, а НЕ его опыт !!!
В обоих случаях... есть и преимущества, и недостатки :
1) с ровесником: нет существенной разницы в масштабах приобретённого опыта... НО нужно "его взрослеть"
2) со старшим: наоборот
Вот, каждый и выбирает для себя наименее безболезненный/приемлимый вариант
А в ЭТОМ случае... девушке просто нужно понять, что если она побоялась (поленилась) "взрослеть" вместе с ровесником, то нужно принять как должное прошлый опыт своего любимого
--- это НЕ издержки "хвоста" - это здравый смысл (который у молоденькой девушки затуманен влюбленностью)

А относительно "туши свет" --- давай поспорим

...сама по себе разница в 10-13 лет абсолютно НЕ МЕШАЕТ !!!
(я для себя НЕ могу найти никаких возрастно-психологических барьеров в таком общении/партнёрстве

ГЛАВНОЕ в вопросе выбора более старшего партнёра
--- это абстрагироваться от его ВОЗРАСТНОЙ ЗРЕЛОСТИ (которая присуща всем его ровесникам) И выделить его ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА (которые НЕ зависят от возраста)
...тогда уже глупо говорить о возрасте - ты ценишь человека, а НЕ его опыт !!!
В обоих случаях... есть и преимущества, и недостатки :
1) с ровесником: нет существенной разницы в масштабах приобретённого опыта... НО нужно "его взрослеть"

2) со старшим: наоборот

Вот, каждый и выбирает для себя наименее безболезненный/приемлимый вариант

А в ЭТОМ случае... девушке просто нужно понять, что если она побоялась (поленилась) "взрослеть" вместе с ровесником, то нужно принять как должное прошлый опыт своего любимого