разница 12 лет
В ответ на:. Да знаем мы, знаем, что по мнению молодежи всякий, кому больше 25, считается глубоким стариком и должен по-видимому, ходить с палочкой. Ясное дело, влюбиться в такого ну никак невозможно.
Не согласна. Можно влюбиться и даже очень.год назад у меня были отношения с 33х-летним мужчиной.длились три года....
В ответ на:хотя живет уже месяц как у меня (его квартиру сдали на месяц общей знакомой),
Вот тут многие из женатых читателей попросту дружелюбно заржут. УЖЕ месяц. Да вы только начали, имей терпение.
Ну и вовсе не надо ржать.......
полгода встречаемся, и все это время ночуем то я у него, то он у меня.
У нас два дома на двоих.......
В ответ на:Кстати, почему семья оказалась в кавычках? Она что, фиктивная была?
Нет, не фиктивная, они развелись уже "по суду", но остались женаты "по церкви"( если люди венчались, то оказывается в церкви тоже надо разводится)
В ответ на:Ну, во-первых, любовница - это тоже неплохо, по крайней мере не понимаю, почему это состояние было удостоено тобой пренебрежительного эпитета "какая-то".
Я считаю что плохо, - в моем понимании , "любовница" - это женщина "на стороне" у женатого мужчины. Я такой быть не хочу, и очень надеюсь что жизнь меня не доведет до такого статуса.
А вообще спасибо огромное
очень прятно читать
вот был бы у меня рядом такой человек
типа "личный психолог"
ух, как бы
я во всем хорошо разбиралась !!!!!!!!!!!!!!!!
ешшо раз спасибо!!!!!!