Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

разница 12 лет

12.10.04 14:47
У вас все получится. Трудитесь над этим.

PostDoc свой человек
в ответ lapka333 12.10.04 06:05, Последний раз изменено 12.10.04 14:59 (PostDoc)
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!
"Никого, кроме господ, не будет в этой квартире, пока в ней проживаю я!" Проф. Преображенский, Собачье Сердце.
хочу сказать пару слов (в свое оправдание?).....
Скажи, мы с одобрением улыбнемся.
Я не рвусь сильно замуж, просто мне этого хочется,
уже улыбнулись. Если под "замуж" понимать совместную жизнь с избранным мужчиной, то ты уже замужем. Если верить твоему рассказу, то минимум месяц как. То, что молодым девушкам (женщинам?) хочется замуж - это совершенно нормально, оправдываться тут нечего.
я понимаю что ешшо рано,
в самый раз.
но как мне кажется, что такие мечты есть у многих молодых девушек!!!!
мы и не осуждаем.
Дальше.
Я действительно люблю

так это же хорошо! разве кто-то осуждал, что тебе достался такой дар, влюбиться в некого мужчину?
моего "дядю",
Участники обсуждения, которым, допустим, по 40 или 50, на эту формулировку тоже с ухмылкой посмотрят. Да знаем мы, знаем, что по мнению молодежи всякий, кому больше 25, считается глубоким стариком и должен по-видимому, ходить с палочкой. Ясное дело, влюбиться в такого ну никак невозможно.
и я никогда(!) не говорила ему что-то против его сына, я люблю детей, а у него очень хороший сынуля (видела пару раз, но, к сожалению официально не знакомы), и никогда не скажу, потому что вижу как он его любит, практически сын-смысл его жизни.
Звучит обнадеживающе. В таком духе у тебя с мужем скорее всего все преотлично получится. От тебя никто не ожидает, чтобы ты любила сына своего мужа больше собственной жизни (для этого у него есть мама), но племянников люди тоже любят, и это у них неплохо получается.
Но.
Я думаю, немногим понравится, когда твой молодой человек говорит," я поеду "домой" (к жене),
Хочешь моего совета? ты его таких случаях с ухмылкой спрашивай а "в гости" когда вернешься? ИМХО лучший способ отучить его от такого рода оговорок - это со смехом каждый раз ловить его на слове. Впрочем, все люди разные...
хотя живет уже месяц как у меня (его квартиру сдали на месяц общей знакомой),
Вот тут многие из женатых читателей попросту дружелюбно заржут. УЖЕ месяц. Да вы только начали, имей терпение.
когда в разговорах о его "семье", он говорит "жена", хотя официально развелись, а привычка так ее называть осталась,
Эта привычка у него перейдет на тебя не раньше чем через полгода. Не принимай СЛОВА так близко к сердцу. Кстати, почему семья оказалась в кавычках? Она что, фиктивная была?
я при этом чувствую себя "не пришей к кобыле хвост", как любовница какая-то......
Ну, во-первых, любовница - это тоже неплохо, по крайней мере не понимаю, почему это состояние было удостоено тобой пренебрежительного эпитета "какая-то". Во-вторых, чувствование своего места не должно опираться на названия. Назвать любое явление (состояние) можно как угодно, в зависимости от критичности или бесстыдства говорящего а также от адекватности его речей. Смотреть-то надо на сами явления, а не на их названия. В третьих... ну задай ты ему этот тревожный вопрос в лоб: " я хочу, чтобы ты был моим мужем. Не печать в паспорте хочу, а самого тебя. Насовсем. Ты как к этому относишься? МНЕ ты какую роль отводишь в своих планах на жизнь?"
Я понимаю что с этим ничего не поделать, ничего не изменить,
поделается. Изменится. За год-два семейной жизни, если ему будет приятно сближаться с тобой, а тебе с ним. Через пять лет супруги, спрошенные о чем-нибудь поврозь, на любой вопрос дают ровно один ответ, с точностью до выражений и временных задержек.
но с его стороны я думаю должно быть все равно какое-то уважение.
Ты видимо вела речь не об уважении (это внутреннее отношение индивида к партнеру, словами его не выразить и не изменить), а о почтении (внешние проявления учтивости, выражающие или имитирующие уважение). Не суди строго: он ведь всего месяц как женат. Привыкнет
Сегодня ночевала одна, у него дома, он был с сыном, сегодня наверное уже положат в больницу, я тоже переживаю........
ты можешь стать хорошей мачехой. Прими в качестве образца поведения тетушку.
А вообще....... я наверное просто боюсь, боюсь его потерять, боюсь опять какой-то боли (был печальный опыт), боюсь остаться одна.............
Если вы оба будете уважать (внутренне уважать) мотивации партнера и строить союз (а не заниматься эмоциональным армсрестлингом "кто в семье хозяин"), у вас все построится преотлично. Такая разница в возрасте - это ерунда. Ты подтянешься по ухваткам к нему (начнешь действовать и судить мудрее), а он подтянется к тебе (будет более искренним и непосредственным в своих поступках).

Перейти на