Вход на сайт
Почему так?
1063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ФИЛЛ 06.10.04 22:07, Последний раз изменено 11.10.04 11:58 (bright_logo)
А тебе не кажется, что ты себя любишь больше, чем ее? Или вообще любишь только себя? Потому и страдаешь, что она предпочла ТЕБЕ, необыкновенному, кого-то другого. И по ходу дела бравируешь своим сленгом из зоны (Стоять-Бояться! -да?) и своей "тяжкой долей".
Мои первые два мужа (смешно получается на словах, но так уж ... по правде жизни
) оба дали согдасие на развод только после демонстрации своего "приемника". Хотя, когда разводилась с первым, никого у меня не было и "соперника" пришлось сочинять. У меня с ними до сих пор хорошие отношения и могу попросить их , если что-то надо, и помчатся делать - проверено не раз. Вот это и есть любовь.
А у тебя сплошной махровый эгоизм. Ах, предпочли мне, рубахе-парню, писавшему стихи для нее, какого-то... И где здесь любовь? Дайте микроскоп, нет, лучше телескоп, чтобы рассмотреть то, что ты называешь любовью СВОЕЙ любовью.
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti. (Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.)
Мои первые два мужа (смешно получается на словах, но так уж ... по правде жизни

А у тебя сплошной махровый эгоизм. Ах, предпочли мне, рубахе-парню, писавшему стихи для нее, какого-то... И где здесь любовь? Дайте микроскоп, нет, лучше телескоп, чтобы рассмотреть то, что ты называешь любовью СВОЕЙ любовью.
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti. (Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.)
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...