Вход на сайт
С чего начать?
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ robert9 09.10.04 00:21
Зависит от того, что ты ищешь. Если хочется действительно иметь успех: то я бы рекомендовал начать с фитнесс клуба или спортивной секции. Это позволит улучшить фигуру и осанку, придаст энергии и молодости. Потом нужно по думать о стиле, прическе, Следуещее пункт - посещение и модных магазинов. Не обязательно бросаться на дизайнеров, но одежда должна быть тоже прекрасной (С) В знакомсте "на улице" очень важно первое впечатление, и тут внешность играет важную роль. Вместо тинейджерских дискотек я бы посоветовал коктейль клубы, Lounge и все подобное, обращать внимания на тематические вечериники, например музыка 80х - там публика постарше и зачастую поинтеллигентней.
Ходить лучше в компании, женщины избегают "охотников" у которых в глазах написана "хоть одна бы мне дала (С)"... Не пренебрегать знакомством с мужчинами - если ты интесный человек, тебя будут звать на часные вечеринки - а там вероятность завести интересные знакомства намного выше. И главное - не тормозить. Если женщина "ведется" - преодолевать дистанцию и переходить в контакт. Не быть занудным, меняй темп, будь то мачо, то джентельменом. И не расстраиваться если ничего не получилось, народу тут много, найдется и для тебя что нибудь..
*Ъ...
Ходить лучше в компании, женщины избегают "охотников" у которых в глазах написана "хоть одна бы мне дала (С)"... Не пренебрегать знакомством с мужчинами - если ты интесный человек, тебя будут звать на часные вечеринки - а там вероятность завести интересные знакомства намного выше. И главное - не тормозить. Если женщина "ведется" - преодолевать дистанцию и переходить в контакт. Не быть занудным, меняй темп, будь то мачо, то джентельменом. И не расстраиваться если ничего не получилось, народу тут много, найдется и для тебя что нибудь..

*Ъ...
*Ъ...