Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что делать если женщина фригидна?

10.10.04 14:37
Re: Что делать если женщина фригидна?

F.SHOTA завсегдатай
F.SHOTA
в ответ ФИЛЛ 07.10.04 14:25, Последний раз изменено 10.10.04 19:59 (F.SHOTA)
Филл, извини, что перехожу на личность. Судя по твоим сообщениям за последние полмесяца у меня создалось впечатление, что ты импульсивный, порядочный и глубоко чувственный человек, и ни в коем случае не обитатель ╚дна╩. Поэтому не марай себя матом. Ведь ты достаточно хорошо знаешь русскую речь, для того, чтобы обидеть человека не прибегая к ненормативной лексике √ эффект гораздо больший, сам знаешь! Лучше не опускаться. Не сердись и не злись. А то, что обсуждение пошло по скандальной траектории, вина модератора этй темы, т.е. твоя.
ИГНОРИРУЙ ПРИМИТИВНЫЕ ОТКЛИКИ, не становись с ними на одну доску. Сконцентрируйся на тех, кто не язвит и брызжет, а протягивает тебе руку помощи, в которой ты нуждаешься задавая свой вопрос. Ни в коем случае не провоцируй людей, действие вызывает противодействие √ прописная истина!
И вообше, за что ты ругаешь своих советчиков? Ты задал вопрос √ люди отозвались, каждый поделился с тобой тем сокровенным, о чем не кричат на каждом перекрестке, значит люди сочувствуют тебе, сопереживают тебе (или твоему другу). А то, что девчата приняли в твоих раздумьях участие и вовсе неоценимо.
Каждый исходит из своего опыта и советует тебе то, что в его случае функционирует.
Еще раз НЕ ЗЛИСЬ, НЕ ОБОБЩАЙ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ И ТЕРПИМЫМ по отношению к окружающим. А большинство из нас заслуживает не просто терпимости, а глубокого уважения. И я думаю, чтосейчас предоставилась хорошая возможность выразить это уважение, ко всем кто был с тобой в твоих проблемах.

Перейти на