Вход на сайт
Это больше чем мо╦ сердце
735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 09.10.04 22:13
Я, наверное, что-то не так выразила. Пьедистал - законное место женщины. Стоять там и правда приходится одной. Но зато у подножия.... у подножия будет все, что захочется. И претендентов на роль любимых будет - хоть мостовые ими мости 
Счас меня мужчины побьют... ой! Но мое глыыыыбокое убеждение, появившееся на основе не только воспитания самой мудрой женщиной, какую я за всю свою жизнь встречала, но и личным опытом, что мужчина хорошо чувствует себя только когда он может преклоняться перед своей женщиной. Как только у него эту возможность женщина отбирает - все рушится, как карточный домик.
Мальчики, не ругайтесь, я вас всех люблю... и ваши собратья по полу, которые знакомы со мной лично, меня любят тоже.
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.

Счас меня мужчины побьют... ой! Но мое глыыыыбокое убеждение, появившееся на основе не только воспитания самой мудрой женщиной, какую я за всю свою жизнь встречала, но и личным опытом, что мужчина хорошо чувствует себя только когда он может преклоняться перед своей женщиной. Как только у него эту возможность женщина отбирает - все рушится, как карточный домик.
Мальчики, не ругайтесь, я вас всех люблю... и ваши собратья по полу, которые знакомы со мной лично, меня любят тоже.
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...