Вход на сайт
Это больше чем мо╦ сердце
735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bright_logo 09.10.04 20:38
Оставим в стороне типично женские и типично мужские точки зрения 
В данном случае это совершенно не важно - я высказываюсь применительно к обеим полам.
Я согласна с тобой в неприязни к длительным выяснением отношений и попыткам вс╦ исправить - и этому, кстати, как и всему вообще, тоже есть сво╦ объяснение, но речь здесь об этом не шла.
Вот ты пишешь: "...так и надо сказать - причина в моих чувствах. Изменились они. Необратимо. Точка."
Это причина.
Дальнейшие распросы - это уже другая тема.
А причину ты называешь.
Три слова: "Дело во мне", без какого-либо пояснения - не причина, а попытка уйти от разговора.
И приводит это к таким вот мыслям, как у автора топика.
Загадывай свои желания осторожно. Они всегда осуществляются...

В данном случае это совершенно не важно - я высказываюсь применительно к обеим полам.
Я согласна с тобой в неприязни к длительным выяснением отношений и попыткам вс╦ исправить - и этому, кстати, как и всему вообще, тоже есть сво╦ объяснение, но речь здесь об этом не шла.
Вот ты пишешь: "...так и надо сказать - причина в моих чувствах. Изменились они. Необратимо. Точка."
Это причина.
Дальнейшие распросы - это уже другая тема.
А причину ты называешь.
Три слова: "Дело во мне", без какого-либо пояснения - не причина, а попытка уйти от разговора.
И приводит это к таким вот мыслям, как у автора топика.
Загадывай свои желания осторожно. Они всегда осуществляются...
Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)