Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Это больше чем мо╦ сердце

09.10.04 20:38
Re: Это больше чем моё сердце

bright_logo прохожий
bright_logo
в ответ Jane. 09.10.04 20:12
А кого устроит такой ответ - изжили себя отношения ? Никого. Сразу начнутся распросы: а почему, а в чем причина, а может можно исправить...
А что исправлять-то? Покойников обратно с кладбища не носят.
Может, мое мнение несколько... как бы это выразить? Не типично женское, что ли. Но я часто уходила от мужчин, когда они еще считали, что наши отношения в отличной форме. А я уже чувствовала, что это начало конца. Терпеть не могу переживать агонию любви напару с любимым (когда-то) человеком. И меня просто органически тошнит от всяких выяснений отношений. Поэтому для меня понятно, когда человек не хочет объяснять ничего. Я оценю деликатность бывшего любимого, если он не будет расспросами заниматься, а примет мое решение, как есть. И сама готова проявить подобную деликатность.
Вот в этом и есть уважение друг к другу, как мне кажется. Не дебаты устраивать о том, почему так произошло и кто кому что должен (никто в любви ничего никому не должен ИМХО) или как все исправить (чаще всего никак уже не исправить). А причину вообще иногда невозможно четко обозначить. Так что ж, придумывать прикажете? Так еще больнее сделаешь человеку, которому и так плохо. Но чтоб не мучить напрасно, так и надо сказать - причина в моих чувствах. Изменились они. Необратимо. Точка.
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...

Перейти на