Вход на сайт
цветовая гамма
697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MIURA 09.10.04 13:54, Последний раз изменено 09.10.04 14:44 (laada)
На загорелой коже бирюзовый шикарно смотрится!..
Еще какие мнения?
Синий и красный-немного диссонансное сочетание, по физиологии цвета..
Контраст красного и зеленого позволяет ярче сверкать обоим..Это как примерю
А если присоединить серый-к тому или другому, то серый+красный может давать как бы отсвет заеленого(дополнительного), а зеленый-красного..
Так и люди..вместе-гармония..дополняют друг друга..поэтому ищем себе комплиментарную пару
А коричневый и голубой-нормальное сочетание..
фиолетовый и желтый-тоже яркий контраст..
Закон очень прост:
цвета, находящиеся в цветовом круге под определенном углом являются контрастными друг другу..они лежат практически напротив..
А кому-то сочетание синего и красного очень нравится..Помните спортивные джемперы в Союзе?))
А вообще-еще смотря какие оттенки синего и какие красного..
Я не сильно большой специалист..много-го не помню..спросите теоретиков-искусствоведов..
А сочетать цвета на контрасте, или на оттенках(что нежнее) --зависит и от вкуса, и от темперамента, и от настроения...
...!!!))))))))))
Еще какие мнения?

Синий и красный-немного диссонансное сочетание, по физиологии цвета..
Контраст красного и зеленого позволяет ярче сверкать обоим..Это как примерю
А если присоединить серый-к тому или другому, то серый+красный может давать как бы отсвет заеленого(дополнительного), а зеленый-красного..
Так и люди..вместе-гармония..дополняют друг друга..поэтому ищем себе комплиментарную пару

А коричневый и голубой-нормальное сочетание..
фиолетовый и желтый-тоже яркий контраст..

Закон очень прост:
цвета, находящиеся в цветовом круге под определенном углом являются контрастными друг другу..они лежат практически напротив..
А кому-то сочетание синего и красного очень нравится..Помните спортивные джемперы в Союзе?))
А вообще-еще смотря какие оттенки синего и какие красного..
Я не сильно большой специалист..много-го не помню..спросите теоретиков-искусствоведов..

А сочетать цвета на контрасте, или на оттенках(что нежнее) --зависит и от вкуса, и от темперамента, и от настроения...

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)