Вход на сайт
Познакомлюсь с высшим
1183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шушенька 08.10.04 12:38
Вы не совсем внимательно читали то, что я написал, у меня есть официально только 10 классов школы. Все знания дало, исключительно, самообразование. В крайности я не впадаю и конечно не считаю, что Вуз., это ерунда или пустая трата времени, просто у меня в жизни так сложилось, что не было возможности поступать и где-то там учится 5 -6 лет.
На сч╦т дисциплин, если бы у меня был диплом, то там, наверное, стояло бы несколько дисциплин сразу:
исскуствоведение, технология живописи, в том числе станковой и монументальной, станковая графика, дизайн интерьера. А работал я 1,5 года, готовил людей к поступлению в худ. Вузы Германии.
Если интересно посмотреть, что я делаю, есть страничка (только она ещ╦ не закончена), но посмотреть работы можно. Коментарии пожалуйста в личку.
www.as-artatelier.de
На сч╦т дисциплин, если бы у меня был диплом, то там, наверное, стояло бы несколько дисциплин сразу:
исскуствоведение, технология живописи, в том числе станковой и монументальной, станковая графика, дизайн интерьера. А работал я 1,5 года, готовил людей к поступлению в худ. Вузы Германии.
Если интересно посмотреть, что я делаю, есть страничка (только она ещ╦ не закончена), но посмотреть работы можно. Коментарии пожалуйста в личку.
www.as-artatelier.de