русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

цветовая гамма

08.10.04 16:12
Re: цветовая гамма

Jane. гость
Jane.
in Antwort Tomasson 08.10.04 15:28
Если тебе это просто интересно, можно обойтись без психотерапевта
Но если мешает...
Тоже есть два пути: один - к нему, другой - справиться самостоятельно.
"Стал замечать", я полагаю, означает, что это с тобой не всегда было.
Выясни причину.
Приведу тебе пример, в качестве пищи для размышления
Я одеваю красную блузку, иду на работу, демонстрирую с утра сво╦ скверное настроение, ближе к обеду устраиваю небольшой скандальчик с сотрудниками, после обеда требую у босса улучшений условий труда, ухожу домой за пять минут до окончания рабочего дня, хлопнув дверью и не прощаясь.
В другой день я прихожу вс╦ в голубом, с коробкой каких-нибудь, скажем, пончиков для всех к чаю, улыбаюсь и делаю комплименты, сообщаю боссу о готовности работать на час больше, таки остаюсь работать ещ╦ час после окончания рабочего дня.
В остальные дни проделываю то же самое с другими цветами - каждому цвету сво╦ настроение.
После того, как я проделаю это несколько раз (намеренно!), эта связь закрепляется в подсознании окружающих.
Таким образом, появись я с улыбкой, но в красном, люди будут стараться не раздражать меня лишний раз, чтобы не спровоцировать скандал - я ведь не в духе , но и радости особой при виде меня не испытают
А вот если я в голубом, но грустная, все будут думать, какая я милая и добрая, но что ж такая печальная, и поддержака в трудную минуту, таким образом, мне обеспечена.
Данный ситуация предполагает осознанное и осмысленное создание связи цвет-эмоция, для управления раекциями других.
У тебя такая связь могла возникнуть случайно
Ты можешь либо попытаться вспомнить, где, когда и как она возникла, и это понимание е╦ ослабит.
Либо же нужно эту связь изменить: в хорошем настроении иметь перед глазами что-нибудь красное (или другое, что тебя раздражает), если это будет одежда на ком-то - ещ╦ лучше.
В любом случае, избавиться от этого стоит.
А то прид╦тся всех девушек, милых и приятных в общении, но одетых в красное, раздевать...
Загадывай свои желания осторожно. Они всегда осуществляются...
[пурп]Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)

Sprung zu