Вход на сайт
Ну не может быть!!!
5208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Swobodnaja 01.06.04 10:19
1.Самойх не быт лягушкой...
Не может быть, что бы все мужчины были идиотами, я отказываюсь в это верить!
2.Если Вас не берут-значит идиоты??Оригинално...
Не может быть, что все они уже женаты или разведены или с потомством (сам факт ничего негативного в себе не нес╦т, но и обязательного характера не имеет).
3.Если ничего негативного-защем писат...
Не может быть, что никто из них не знает, что женщинам нравятся цветы и красивые слова,
4.Знают ,но зачем быт неискренним.А я например вообше не люблю цветы.Особенно срезанные.А у брата моего аллергия на цветы.
что женщине просто необходимо, что бы за ней ухаживали, а не воспринимали е╦ как часть интеръера.
5.Глупост. Это очен важно для Б...Для женшин с семейными интересами ???
Так же не может быть, что бы не у кого из них, не было стремления к чему-то большему, чем к бутылке пива на диване перед телевизором.
6.Я бутылочного пива не пю.И вообше почти абстинент.
Ведь банально, но факт! Уверенна, что все они мечтают, о том, что бы по-настоящему любить и быть любимыми, найти Е╗, ту самую, за которой хоть на край света...
7.Они мечтают о надежности и продолжении рода.
А на край света мечтают толко у кого вообше нет ничего.
Или люди с болшой русской душой.
Менделеев в Африку ездил за студенткой.Но было ему далеко за..
Может и Вам поискат в этой возрастной категории...
И принца вроде не жд╦м на белом коне, пусть будет без коня.
8....Но принц....Я на этом форуме никогда даже БАРОНА не встечал.Может Вам не суда...
Но как его найти или когда найд╦шь, как узнать, что это он? Неужели прид╦тся целовать всех лягушек, только для того что бы посмотреть, не превратиться ли она в него, в того самого??? Не верю!!! Должен быть другой способ!!!
А вопрос как весегда: Что делать???
9.Учится-3 раза.
Заранее признательна...
Не может быть, что бы все мужчины были идиотами, я отказываюсь в это верить!
2.Если Вас не берут-значит идиоты??Оригинално...
Не может быть, что все они уже женаты или разведены или с потомством (сам факт ничего негативного в себе не нес╦т, но и обязательного характера не имеет).
3.Если ничего негативного-защем писат...
Не может быть, что никто из них не знает, что женщинам нравятся цветы и красивые слова,
4.Знают ,но зачем быт неискренним.А я например вообше не люблю цветы.Особенно срезанные.А у брата моего аллергия на цветы.
что женщине просто необходимо, что бы за ней ухаживали, а не воспринимали е╦ как часть интеръера.
5.Глупост. Это очен важно для Б...Для женшин с семейными интересами ???
Так же не может быть, что бы не у кого из них, не было стремления к чему-то большему, чем к бутылке пива на диване перед телевизором.
6.Я бутылочного пива не пю.И вообше почти абстинент.
Ведь банально, но факт! Уверенна, что все они мечтают, о том, что бы по-настоящему любить и быть любимыми, найти Е╗, ту самую, за которой хоть на край света...
7.Они мечтают о надежности и продолжении рода.
А на край света мечтают толко у кого вообше нет ничего.
Или люди с болшой русской душой.
Менделеев в Африку ездил за студенткой.Но было ему далеко за..
Может и Вам поискат в этой возрастной категории...
И принца вроде не жд╦м на белом коне, пусть будет без коня.
8....Но принц....Я на этом форуме никогда даже БАРОНА не встечал.Может Вам не суда...
Но как его найти или когда найд╦шь, как узнать, что это он? Неужели прид╦тся целовать всех лягушек, только для того что бы посмотреть, не превратиться ли она в него, в того самого??? Не верю!!! Должен быть другой способ!!!
А вопрос как весегда: Что делать???
9.Учится-3 раза.
Заранее признательна...