Вход на сайт
Почему так?
1063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ carl zeiss 07.10.04 10:27
Стоп, ребята... Это уже нечестно. А почему никто не допускает, что она просто ошибалась, что любит Филла? Да, ее глаза не лгали, когда она говорила ему, что любит, но она возможно сама в это верила. А вот встретила другого и поняла, что там с Филлом и не любовь была, а просто сильная симпатия, привязанность, ностальгия... там по Родине... Не надо вешать все на нее. Что-то заставило ее так поступить. А откуда мы знаем, что там у Филла дома? Кто там у него еще может быть есть в резерве? Не поверю, что у парня, здорового, красивого не было девчонки в родной стороне. Не предлагаю поковыряться в этой проблеме основательно, но считаю, что все не так как он нам рассказывает. он рассказывает
нам только суть, а деталей мы не знаем. Мы не знаем ее, какая она, мы и Фила-то не знаем, кроме как по форуму. Могу сказать только одно, что есть вероятность того, что он себе ВНУШИЛ, что у них любовь. А на самом деле любовь только у него. Да, она говорила... да, может даже и не лгала... но любовь ведь приходит и уходит, а нам надо ЖИТЬ дальше, как бы ни было больно, горько и обидно терять.
Филл, все таки если ты еще можешь и способен на то, что я предложу, то попытайся с ней поговорить. Выясни все до мелочей, но чтобы только без вранья самому себе. Выслушай ту правду, что она тебе скажет и прими ее такой какая она есть. Тебе всего-то 18 лет, жизнь не кончилась на этом. Мы часто влюбляемся, думаем, что это навсегда, а когда теряем, то кажется, что сердце порвется от горя на маленькие кусочки, мечты разбиты и жить становится совсем неинтересно.
Но на то они и мечты, чтобы разбившись , вновь набирать силу высоты. И ты поймешь потом, может быть даже очень скоро, что я была права. В твоей жизни будет еще много таких вот взлетов и падений, может быть даже случится и такое, что встретив когда-нибудь другую девушку и потеряв, ты не вспомнишь даже об этой...и любовь возможно будет более сильной и настоящей, чем сейчас, то, что ты испытываешь... Мы ошибаемся... мы же всего лишь люди.
А рассуждать о том, какая она, на что она повелась, на деньги или на чувства мы не имеет, наверное, права, мы ее не знаем...
Филл, все таки если ты еще можешь и способен на то, что я предложу, то попытайся с ней поговорить. Выясни все до мелочей, но чтобы только без вранья самому себе. Выслушай ту правду, что она тебе скажет и прими ее такой какая она есть. Тебе всего-то 18 лет, жизнь не кончилась на этом. Мы часто влюбляемся, думаем, что это навсегда, а когда теряем, то кажется, что сердце порвется от горя на маленькие кусочки, мечты разбиты и жить становится совсем неинтересно.
Но на то они и мечты, чтобы разбившись , вновь набирать силу высоты. И ты поймешь потом, может быть даже очень скоро, что я была права. В твоей жизни будет еще много таких вот взлетов и падений, может быть даже случится и такое, что встретив когда-нибудь другую девушку и потеряв, ты не вспомнишь даже об этой...и любовь возможно будет более сильной и настоящей, чем сейчас, то, что ты испытываешь... Мы ошибаемся... мы же всего лишь люди.
А рассуждать о том, какая она, на что она повелась, на деньги или на чувства мы не имеет, наверное, права, мы ее не знаем...
sprite_forever