Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему так?

07.10.04 10:35
Re: Почему так?

hann.de Кентавр
в ответ ФИЛЛ 07.10.04 08:19
Ну а теперь пораскинь мозгами. Она в Германии с 10-тилетнего возраста, впитала в себя местный образ жизни, я не говорю лучший или худший, я говорю - местный. Когда ей было 17-18 была влюблённость, увлечённость, но уж ни коим образом выстраивание планов на жизнь, даже если об этом и заходила речь. Теперь она повзрослела, у неё изменилась не только система оценки ценностей, но и сами ценности, а ты, судя по всему, остался на том же уровне, если предлагаешь ей жизнь перекати-поля. Какая у тебя профессия? Судя по твоим неоднократным высказываниям, что в мир иной тебя отправят, я могу только предположить чем ты занимаешься. Стихами можно, конечно, привлечь практически любую женщину, но потом её надо чем-то удержать. Те, которые в твоём профиле, я бы убрал, и чем скорее, тем лучше, такими стихами можно только спугнуть. Извини за откровенность, я мог бы тебе чем-то польстить, но ведь ты не за лестью сюда пришёл, а за советом. Вот и получай их.
Т.о. выясняется, что самое большее на что ты был способен - это, как ты сам сказал, испортить кому-то лицо и кроме этого тебе сегодня предложить женщине нечего, но ты уверен, достаточно выйти и крикнуть: "Вот он я, просто ФИЛЛ! Любите меня! Я - рубаха-парень!" Не много...
Женщины в конечном счёте уходят не к тому, кто лучший по перетягиванию каната, а кто может нечто по-настоящему ценное предложить (это вовсе не обязательно деньги). А ты парня сразу пидорчиком окрестил, скудоумным и т.д. - ты же с ним незнаком. Эти твои эпитеты в адрес незнакомого человека - тоже минус тебе.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

Перейти на