Вход на сайт
Почему так?
1063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ФИЛЛ 06.10.04 21:56
Я не сравниваю ни мужчин и не женщин с животными, как вы там выразились. Я обясняю, что хотите вы этого или нет, но в любом случае в нас это заложено. Женщина всегда выбирала того, кто сможет обеспечить ей счастливую жизнь и дать уверенность в завтрашнем дне. Что ее дети (их дети) не будут хуже других детей, что они всегда будут одеты, обуты и ни в чем не стестнены.
Но это уже более философский подход к теме.
А я о том, что если у отношений нет будущего, если они застряли на какой-то ступеньке, то либо надо преодолеть препятствие и подниматься выше, либо спуститься вниз и идти по другой лестнице. Я так полагаю, вы не хотите спускаться. тогда поднимайтесь. есть такая возможность? нет? Если нет, то ищите ее, возможность, в смысле. Добивайтесь. Что толку говорить люблю и ничего не делать. Действуйте!!! И вам все козыри в руки. только не забывайте о том, что возможно в ее жизни все переменилось и к вам она возвращаться уже совсем не хочет
Но это уже более философский подход к теме.
А я о том, что если у отношений нет будущего, если они застряли на какой-то ступеньке, то либо надо преодолеть препятствие и подниматься выше, либо спуститься вниз и идти по другой лестнице. Я так полагаю, вы не хотите спускаться. тогда поднимайтесь. есть такая возможность? нет? Если нет, то ищите ее, возможность, в смысле. Добивайтесь. Что толку говорить люблю и ничего не делать. Действуйте!!! И вам все козыри в руки. только не забывайте о том, что возможно в ее жизни все переменилось и к вам она возвращаться уже совсем не хочет
sprite_forever