русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Безответное чувство. Как реагировать?

06.10.04 21:08
Re: Безответное чувство. Как реагировать?

МИЛАШЕЧКА гость
МИЛАШЕЧКА
in Antwort Ona... 06.10.04 20:43
Как раз дело в том, что я уверена, что любить ОН может.
То о чем я говорю произошло всего-то два дня назад. Он как бы меня не отталкивает, но в то же время я чувствую его настроение и сама впадаю в депрессию. А я так не могу. Я человек, который не может находиться в состоянии грусти и я бегу от нее сломя голову, причем даже не замечаю куда бегу. В никуда...
Он слишком долго был один. Временами у него случается взрыв и он просто сама любовь.... и я перестаю думать, что вчера он был другим. Не могу так, зависеть от его настроения. Я принесла ему мир и гармонию, он стал совсем другим человеком, появилась какая-то цель, перестал прожигать жизнь в пьянках. У него стали светиться глаза, он начал улыбаться. Появился какой-то стимул жить. Но как все эгоисты, он забыл, что есть еще я.
Я не упрекаю его в неблагодарности, мне уже хорошо, что я смогла изменить в нем что-то, но почему-то это все не про меня. И если ему хорошо без меня, то пусть останется как есть. Я оставила возможность вернуть себя, теперь следующий шаг за ним. Сама я уже не могу и не хочу ничего делать
sprite_forever

Sprung zu