Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Безответное чувство. Как реагировать?

06.10.04 20:34
Re: Безответное чувство. Как реагировать?

МИЛАШЕЧКА гость
МИЛАШЕЧКА
в ответ Ona... 06.10.04 20:09
А с ней ли? Прежде чем заводить отношения, надо сразу прорисовывать границы, даже не прорисовывать, а огрничить четко, чтобы потом не было никаких сложностей.
У меня был такой случай в жизни. Познакомилась с мужчиной, ОН сам стал делать шаги к более серьезным отношениям, чем бы я вдруг захотела. Я попыталась его ограничить, объяснила, что если вдруг станет сложно, что если вдруг появятся какие-то ... хм... казусы, что станет меня напрягать, то я просто уйду. Он спросил: "А зачем тогда вообще заводить отношения? Такие отношения!" Своими словами, своими действиями, он показывал и давал понять, верить и думать, что я для него что-то значу. Несмотря на то, что я очень свободолюбивый человек, я стала смотреть на него другими глазами и нарушила очерченную границу сама, потому что он не прорисовал никаких границ, то есть он позволил мне это сделать.
А потом? Что потом? Видимо он затосковал по прошлой жизни, где была жена, которая от него ушла по неизвестным причинам. Он начал говорить, что ему надоело жить, что сердце его сгорело, и вообще интерес пропал ко всему... кроме меня. Это было вранье, но мне хотелось в это верить и я верила. А потом я задала ему прямой вопрос: "Может быть нам лучше совсем прекратить общение?" Он ответил: "Нет, что ты, дорогая, я просто сейчас очень занят, но хочу по прежнему с тобой видеться" и прочая дребедень. И меня не стало... не могу, когда мне врут. Не могу и не хочу обманывать себя и позволять другим обманывать меня. Не понимаю только одного, зачем строить планы и говорить о них, если "сердце сгорело", если не собираешься их осуществлять. Зачем делать вид, что ты нуждаешься в любви?
Он не смог сказать мне всей правды, я сделала это за него.
Знаете, мужчины, вы все таки порой слабее нас - женщин. Но вы даже не имеете представления о том, что мы не куклы, что мы живые. Никаких обид не осталось у меня на него. Я как любила этого человека, так и люблю, только пусть это останется со мной, он тут ни при чем уже, он не стоит этого чувства. Порой я плачу и снова понимаю, что и слез моих он не стоит... но слезы не по нему ... вовсе нет, плачу я от того, что так и не услышала от него честного ответа на свой вопрос.
sprite_forever

Перейти на