Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Безответное чувство. Как реагировать?

06.10.04 20:05
Re: Безответное чувство. Как реагировать?

МИЛАШЕЧКА гость
МИЛАШЕЧКА
только советов, а который правильный?
Если бы я оказалась на месте той, которая любит без ответа, то я бы предпочла правду... да я бы сама почувствовала, что меня не любят и не хотят... спросила бы, чтобы проверить свои предчувствия... но если бы услышала в ответ: "Что ты, дорогая, придумываешь... все ок, замечательно...", я бы засомневалась и продолжала бы верить и надеяться... вот это бы и было плохо, поэтому предпочитаю на свои прямые вопросы слышать прямые и правдивые ответы. Не любишь, скажи честно об этом, а так, молчать, избегать, прятаться, увиливать от ответов, это каждый дурак может. Будь мужчиной, если уж заварилась такая каша, то расхлебывай ее вместе с ней, а не кидай в неизвестность. постарайся только не убить ее словом. Ты сам хотел с ней закрутить "любовь", закрутил - виноват ты. Наверное, она тебе должна была сказать, что-то вроде того, что она будет долго выбираться из этой истории, не может быть такого, чтобы она не думала об этом. И не забывай, что сердце ее возможно было уже разбито и без тебя, а в тебе она нашла какую-то опору, спокойствие, может быть даже растворилась в тебе, чтобы поверить, что ты и есть ее вторая половинка.
Есть еще один момент в твоей ситуации, а не врешь ли ты самому себе? Может быть тебе нравится думать, что остался только пепел? Разберись в себе и не глючь. Чем скорее ты сделаешь это, тем лучше. Возможно у вас слишком мало времени, чтобы его тянуть
sprite_forever

Перейти на