Login
Познакомлюсь с высшим
1183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tomasson 05.10.04 20:06
главное, не образование, а культура и развитость.
ВОт например дедушка у меня был очень образованный, уч╦ный (физико-математическое направление) бабушка закончила только школу и поженились они - жить друг без друга не могли
.
Оба очень милые люди.
Мои прабабушки обе были такие умницы, когда собиралась "банда" родственников на обсуждение чего нибудь, такие советы давали
, а ведь учились мало.
Точно также есть люди с кучей высших образований дураки дураками в прямом смысле
.
Но я в принципе за то что бы учиться, учиться и учиться.
..я не имею ввиду до 45 в студентах ходить
но не стесняться совершенствоваться. А не, услышав незнакомое новое имя или информацию, делать вид, что ты вникаешь в смысл разговора 
Надо быть культурными, развитыми, одним словом -цивилизованными людьми, а корочка сама по себе не спас╦т от тупости.
ВОт например дедушка у меня был очень образованный, уч╦ный (физико-математическое направление) бабушка закончила только школу и поженились они - жить друг без друга не могли
Оба очень милые люди.
Мои прабабушки обе были такие умницы, когда собиралась "банда" родственников на обсуждение чего нибудь, такие советы давали
Точно также есть люди с кучей высших образований дураки дураками в прямом смысле
Но я в принципе за то что бы учиться, учиться и учиться.
Надо быть культурными, развитыми, одним словом -цивилизованными людьми, а корочка сама по себе не спас╦т от тупости.