Вход на сайт
Оооо! Груди-Груди!!!!
382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вчера вечером разговарились с одной моей приятельницей, и беседа повернулась в следующем направлении:
Ей 36 лет, очень очаровательная, умная бизнеследи....
Но после рожедения второго реб╦нка повисла грудь!
К счастью есть хирурги и силикон.......
Е╦ старшей дочери 17, будет скоро 18. И та утверждает, что хочет тоже силикон! Типа у не╦ "груди, как у папы". Да и вообще она умная, красивая на личико, но "отличается от эталона" и поетому сложно найти партн╦ра!
На мой и на взгляд е╦ матери это БРЕД!!!
Я часто слышу, что почемуто у относительно молодых людей(до 20), желания иметь партн╦ра соответствующего опреде╦нным "зв╦здам" очень сильно развито.....
С возрастом это мировоззрение меняется и появляются другие эталоны...
А на что вы при первой встречи с противоположным полом обращаете внимание???
Только не утверждайте, что на характер!!! Вы его в первый момент видеть не можете :)))
Если честно, я смотрю на манеру поведения и обувь
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Ей 36 лет, очень очаровательная, умная бизнеследи....
Но после рожедения второго реб╦нка повисла грудь!

К счастью есть хирурги и силикон.......
Е╦ старшей дочери 17, будет скоро 18. И та утверждает, что хочет тоже силикон! Типа у не╦ "груди, как у папы". Да и вообще она умная, красивая на личико, но "отличается от эталона" и поетому сложно найти партн╦ра!
На мой и на взгляд е╦ матери это БРЕД!!!
Я часто слышу, что почемуто у относительно молодых людей(до 20), желания иметь партн╦ра соответствующего опреде╦нным "зв╦здам" очень сильно развито.....
С возрастом это мировоззрение меняется и появляются другие эталоны...
А на что вы при первой встречи с противоположным полом обращаете внимание???
Только не утверждайте, что на характер!!! Вы его в первый момент видеть не можете :)))
Если честно, я смотрю на манеру поведения и обувь
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!