*******************Любовь и секс******************
В ответ на:Я до сих пор не понимаю, право: какого рода (интересных) ответов можно было ожидать на исходно поставленный вопрос.
Это потому, что ты мыслишь по-мужски, а вопрос был поставлен женщиной.
Ты свел ответ к определениям. Даже сославшись на книги и толковые словари. А женщина - автор данного топика - спросила не об определении, а об отношении к этим проявлениям человеческой психо-физиологии. В этом чисто по-женски сформулированном вопросе уже содержался и ответ, и автор невольно просто пожелала подтверждения своим мироощущениям, которого она добъется только у женской части участников форума. А подоплека в том, что для женщин секс является эпогеем любви, а для мужчин зачастую действительно процессом совокупительных движений (я говорю об основной массе, о средних женщинах и мужчинах, поэтому не надо
сразу засыпать примерами-исключениями, кои лишь правило подтвердят).
Прочитав заголовок темы, я сразу понял, в какую сторону пойдет дискуссия: мужские и женские участники будут говорить на одну тему, но совершенно an einander vorbei, как немцы говорят. Она про Егора, а он - про Якова. И не ошибся.
Здесь я процитирую из "11 минут" все того же Паоло Коэльо.
"...самые важные встречи устраивают души, еще прежде, чем встретятся телесные оболочки."
"...И вот тогда плоти станет внятен язык души. Это и называется словом ╚секс╩"
Вот это автор для себя и поняла. А ты тут с толковыми словарями...
От любви и насморка лекарств нет: само проходит.