русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Поиграем в детектива

05.10.04 14:15
Не валяй дурака

PostDoc свой человек
in Antwort nina21 05.10.04 11:53, Zuletzt geändert 05.10.04 14:27 (PostDoc)
Иногда так за любимым пошпионить хочется...
Так в чем дело? Пошпионь! Полистай в его мобиле (только тайно!) список входящих звонков, обшарь (незаметно) его карманы...
Отлично понимаю, очень увлекательная игра.
ну сами понимаете ревность и все такое.
Нет, не понимаем. Это я вел разговор о "ЛЮБОПЫТСТВЕ и все такое".
Просто хочется знат когда тебя verarschen... а когда нет.
Тебе дело говорят. Одного раза не выследишь практически ни за что, а сто раз и сами заметны станут.
Итак: как следить,
Тут тебе уже посоветовали. Длинное пальто (братнино), воротник поднять, на голову парик и поверх него широкополую шляпу (папину). На глаза - черные очки (мамины). По открытым местам не ходить, пробираться вдоль стенок. В руке держать сигаретную пачку (обязательно от иностранных сигарет) и в нее регулярно что-нибудь загадочное бормотать, типа "первый, я восемнадцатый! как слышите? прием!". Очень хорошая игра, одобряю. Я в первом классе чуть ли не каждый день с ребятами во дворе играл. Не забудь, кстати, пистолет за штаны заткнуть - шпионы часто стреляют, я сам в кино видел.

мощет у кого ест разние скритие камеры и микрофони
Сегодня посмотрю у детей в игрушечном ящике. Сынишка долго приставал, чтоб ему тоже фотоаппарат купили, может ему бабушка уже подарила.
и как ими полсоватся,
Фотоаппаратом? Очень просто. Наводишь на мужа, нажимаешь на фотоаппарат пальцем и говоришь негромко " ТЩК! Вззззз!".
как кто узнал об измене, вообщем интересно все!!!
Не валяй дурака! Если муж узнает о том, что ты и впрямь за ним шпионишь на половой почве, он уйдет от тебя в тот же день, и правильно сделает. В лучшем для тебя случае ты своей слежкой выставишь себя перед ним набитой дурой (к дуракам люди снисходительны - может тогда и не уйдет). Не доверяешь человеку - живи отдельно. Узнать о единичной измене можно только случайно. Никакие детективы не помогут.
Если муж один раз за год задержался на работе - так оно и есть, с вероятностью 99%. Я когда в аспирантуре был, раньше 11 домой не являлся. С вероятностью 0.99% муж засмотрелся футболом с друганами. И только с вероятностью 0.01% он за один вечер успел какую-то девку закадрить, отвести в какую-то квартиру (не факт, что она живет одна) и там поиметь. Не верю! (Станиславский).

Sprung zu