Вход на сайт
Привязанность?
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 03.10.04 05:09
Представь на миг, что твоя родственная душа вдруг влюбилась еще в одну душу..и ты чувствуешь это, видишь, как светятся его глаза.,чувствуешь, что он думает не о тебе..хотя..парадокс, говорит , что тебя любит..Ситуация придуманная мною.Но как ты будешь себя вести в ней?
Мне это важно понять, как поведете здесь себя вы с Наблюдателем..
Смешная очень ситуация
Даже не представляется
Мне, чтобы ситуацию такую представить, нужно и себя другим представить. А зачем тебе такой ответ, если он не от меня настоящего будет?
Ну а как посторонний наблюдатель могу предложить тебе следующий способ поведения:
Пусть ид╦т к своей новой любви, разбер╦тся в своих чувствах, а потом пусть возвращается. Только пусть не удивляется и не обижается, если у тебя к тому времени новый партн╦р будет и потому ты его назад принять не сможешь.
Мне это важно понять, как поведете здесь себя вы с Наблюдателем..
Смешная очень ситуация

Ну а как посторонний наблюдатель могу предложить тебе следующий способ поведения:
Пусть ид╦т к своей новой любви, разбер╦тся в своих чувствах, а потом пусть возвращается. Только пусть не удивляется и не обижается, если у тебя к тому времени новый партн╦р будет и потому ты его назад принять не сможешь.
http://beratung-hz.de