Вход на сайт
Привязанность?
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада знакомое лицо
в ответ laada 03.10.04 12:36
В более мягком варианте-ревнуют любимого к общению с друзьями, с коллегами, к хобби..в разной степени..Но я думаю,это от того, что они не чувствуют внимания к своей персоне..Вот здесь привязанность граничит с навязчивостью-когда для счастья не хватает внимания от любимого человека..
Я думаю, что раз есть такое чувство и отсутствие внимания одного к другому, значит в этой паре нет любви. Но ведь отношения без любви мы здесь не разбирали...
А вообще, я думаю, (если говорить о здоровых чувствах) ревнует каждый любящий человек, если у него есть на это повод. Если повода нет и доверие ничем не нарушено, то и ревности не будет. Напомню, что мы говорим о психически уравновешенных людях.

Я думаю, что раз есть такое чувство и отсутствие внимания одного к другому, значит в этой паре нет любви. Но ведь отношения без любви мы здесь не разбирали...

А вообще, я думаю, (если говорить о здоровых чувствах) ревнует каждый любящий человек, если у него есть на это повод. Если повода нет и доверие ничем не нарушено, то и ревности не будет. Напомню, что мы говорим о психически уравновешенных людях.