русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Привязанность?

03.10.04 18:39
Re: Привязанность?

SALVE__ знакомое лицо
SALVE__
in Antwort laada 03.10.04 17:47
Почувствовать половинка это или нет поможет интуиция,сигналы,какие-то другие подсказки...здесь только поможет внимание и умение слушать себя.
Я считаю,что половинка одна,а вот близких нам душ,которые помогают нам набираться опыта для встречи со своей половинокой может быть и несколько.Такое у меня понимание.
Я пониаю то,о чем ты говоришь.Поэтому и важно доверять и делать все,чтобы рядом с близким человеком было легко и оба чувствовали себя свободно.Доверие и желание внести как можно больше радости в совместную жизнь не могут быть ярмом.Тяготить начинает эгоизм,когда пользуются друг другом,а когда любят,дарят нежность...разве это может тяготить.Полная открытость...когда понимаешь,что ближе просто нет и не может быть...Когда наслаждаешься любимым,друг другом....тогда никакого ярма.
А привязанность - это ловушка.Как только человек почувствовал радость близости,возникает желание взять человека под контроль,всегда быть с ним,ни отпускать ни на шаг.Такое поведение убивает наслаждение от общения.
Когда люди устраивают сцены,ссорятся,выясняют отношения...что-то очень важное уходит...
Если я люблю,то принимаю человека таким,какой он есть и использую каждый миг с ним на высоком уровне чувств.
Я поняла,что только так можно достичь желаемого...если людям искренне хорошо вместе,хорошо от близости,хорошо в молчании,хорошо от мысли друг о друге,хорошо в понимании и в непонимании(уверенность друг в друге)....они всегда будут вместе.
Так уж природой обозначено,что чем больше контролируешь человека,тем сильнее он рвется на свободу.Поэтому можно получить все радости и удовольствия любви только тогда,когда не стараешься сделать человека своей собственностью.Тогда и ярма не будет.

Sprung zu